Recipe: Perfect Kue Talam Pandan

Kue Talam Pandan.

Kue Talam Pandan You can cook Kue Talam Pandan using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kue Talam Pandan

  1. It's of Lqpisan Hijau:.
  2. Prepare 130 gr of tepung beras.
  3. You need 20 gr of tepung tapioka.
  4. It's 6 sdm of gula putih.
  5. You need 275 ml of santan (kekentalan sedang).
  6. You need Sejumput of garam.
  7. Prepare 1/2 sdt of pasta pandan.
  8. You need of Lapisan Putih:.
  9. You need 3 sdm of tepung beras.
  10. You need 2 sdm of tepung tapioka.
  11. You need 200 ml of santan sedang.
  12. You need 1 sdt of garam.

Kue Talam Pandan instructions

  1. Untuk bahan hijau:.
  2. Satukan semua bahan, aduk rata lalu saring agar tidak bergerindil.
  3. Untuk bahan putih:.
  4. Panaskan kukusan, masukan bahan hijau ke dalam cetakan kue talam lalu kukus sekitar 7 sampai dengan 10 menit.
  5. Buka kukusan masukan bahan putih di atas bahan hijau dan tutup kembali selama 10 menit.
  6. Angkat, keluarkan dari kukusan dan siap dinikmati.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Kue Talam Pandan"

Posting Komentar