How to Make Perfect Kue Talam Pandan
Kue Talam Pandan.
You can cook Kue Talam Pandan using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kue Talam Pandan
- It's of Bahan A.
- It's 100 gram of tepung beras.
- Prepare 30 gram of tepung tapioka.
- Prepare 5 sdm of gula pasir.
- You need 1/4 sdt of garam.
- You need 260 ml of santan agak kental.
- Prepare 3 tetes of pasta pandan.
- You need of Bahan B.
- You need 3 sdm of tepung beras.
- It's 3 sdm of tepung tapioka.
- Prepare 1/2 sdt of garam.
- It's 200 ml of air.
Kue Talam Pandan instructions
- Panaskan kukusan.
- Campurkan semua bahan A.
- Campurkan semua bahan B.
- Tuang adonan A ke cetakan sebanyak 3/4.
- Kukus selama 10 menit.
- Tuang bahan B, jika tepungnya mengendap aduk lagi ya, lalu kukus kembali selama 10 menit.
- Lalu dinginkan disuhu ruang, jangan lupa loyang plastiknya dikasih air agar tidak di kerubuni semut dan agar lebih cepat dingin.
- Keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.
0 Response to "How to Make Perfect Kue Talam Pandan"
Posting Komentar