How to Make Tasty 621. Bolu gulung coklat keju

621. Bolu gulung coklat keju.

621. Bolu gulung coklat keju You can have 621. Bolu gulung coklat keju using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 621. Bolu gulung coklat keju

  1. Prepare 100 gr of gula pasir.
  2. You need 5 butir of telur.
  3. You need 85 gr of tepung kunci biru --> ayak.
  4. Prepare 10 gr of tepung maizena --> ayak.
  5. Prepare 1/4 sdt of baking powder.
  6. Prepare 100 gr of margarin --> cairkan.
  7. You need 25 ml of susu cair.
  8. Prepare secukupnya of Selai coklat.
  9. Prepare secukupnya of Keju parut.

621. Bolu gulung coklat keju step by step

  1. Gula + telur --> mixer hingga mengembang putih kental sekitar 7 menit (naikkan kecepatan mixer dari terendah hingga tertinggi secara bertahap).
  2. Masukkan terigu + tepung maizena + baking powder --> mixer dng kecepatan terendah sekitar 30 detik, tuang margarin cair + susu cair secara perlahan sambil dimixer sekitar 30 detik, aduk balik dng spatula hingga tercampur rata.
  3. Tuang adonan ke loyang, panggang dng suhu 160 api atas bawah sekitar 10 menit + api bawah sekitar 5 menit.
  4. Keluarkan bolu dari loyang, olesi selai, taburi keju disalah satu sisi, gulung sambil dipadatkan, simpan di kulkas hingga set, potong2 sesuai selera.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Tasty 621. Bolu gulung coklat keju"

Posting Komentar