How to Make Tasty 621. Bolu gulung coklat keju
621. Bolu gulung coklat keju.
  
   You can have 621. Bolu gulung coklat keju using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that. 
Ingredients of 621. Bolu gulung coklat keju
- Prepare 100 gr of gula pasir.
 - You need 5 butir of telur.
 - You need 85 gr of tepung kunci biru --> ayak.
 - Prepare 10 gr of tepung maizena --> ayak.
 - Prepare 1/4 sdt of baking powder.
 - Prepare 100 gr of margarin --> cairkan.
 - You need 25 ml of susu cair.
 - Prepare secukupnya of Selai coklat.
 - Prepare secukupnya of Keju parut.
 
621. Bolu gulung coklat keju step by step
- Gula + telur --> mixer hingga mengembang putih kental sekitar 7 menit (naikkan kecepatan mixer dari terendah hingga tertinggi secara bertahap).
 - Masukkan terigu + tepung maizena + baking powder --> mixer dng kecepatan terendah sekitar 30 detik, tuang margarin cair + susu cair secara perlahan sambil dimixer sekitar 30 detik, aduk balik dng spatula hingga tercampur rata.
 - Tuang adonan ke loyang, panggang dng suhu 160 api atas bawah sekitar 10 menit + api bawah sekitar 5 menit.
 - Keluarkan bolu dari loyang, olesi selai, taburi keju disalah satu sisi, gulung sambil dipadatkan, simpan di kulkas hingga set, potong2 sesuai selera.
 
0 Response to "How to Make Tasty 621. Bolu gulung coklat keju"
Posting Komentar