Easiest Way to Cook Tasty Bolu pisang Jadul moist dan simple
Bolu pisang Jadul moist dan simple.
You can cook Bolu pisang Jadul moist dan simple using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu pisang Jadul moist dan simple
- You need 450 gr of pisang.
- It's 6 butir of telur.
- It's 240 gr of gula pasir.
- You need 375 gr of tepung terigu serbaguna.
- You need 2 sdt of SP.
- Prepare 300 ml of minyak goreng.
Bolu pisang Jadul moist dan simple step by step
- Lumatkan pisang dengan garpu, saya suka tidak terlalu halus supaya ada tekstur pisang nya, buat yang suka halus, bisa pakai blender..
- Mixer telur, gula pasir dan SP sampai mengembang.
- Masukkan terigu, minyak, dan pisang secara bertahap dan bergantian. Aduk sampai rata..
- Siapkan loyang, alas kertas roti. Lalu tuang adonan kedalam loyang..
- Bisa diberi toping sesukanya.
- Masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya, oven dengan api bawah kurang lebih 20menit dan api atas 15menit. Tetap kembali ke oven masing-masing ya, bisa jadi waktunya berbeda, jadi kenali oven nya..
0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Bolu pisang Jadul moist dan simple"
Posting Komentar