Easiest Way to Cook Tasty Bolu pisang Jadul moist dan simple

Bolu pisang Jadul moist dan simple.

Bolu pisang Jadul moist dan simple You can cook Bolu pisang Jadul moist dan simple using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu pisang Jadul moist dan simple

  1. You need 450 gr of pisang.
  2. It's 6 butir of telur.
  3. It's 240 gr of gula pasir.
  4. You need 375 gr of tepung terigu serbaguna.
  5. You need 2 sdt of SP.
  6. Prepare 300 ml of minyak goreng.

Bolu pisang Jadul moist dan simple step by step

  1. Lumatkan pisang dengan garpu, saya suka tidak terlalu halus supaya ada tekstur pisang nya, buat yang suka halus, bisa pakai blender..
  2. Mixer telur, gula pasir dan SP sampai mengembang.
  3. Masukkan terigu, minyak, dan pisang secara bertahap dan bergantian. Aduk sampai rata..
  4. Siapkan loyang, alas kertas roti. Lalu tuang adonan kedalam loyang..
  5. Bisa diberi toping sesukanya.
  6. Masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya, oven dengan api bawah kurang lebih 20menit dan api atas 15menit. Tetap kembali ke oven masing-masing ya, bisa jadi waktunya berbeda, jadi kenali oven nya..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Bolu pisang Jadul moist dan simple"

Posting Komentar